Modificar la configuración de nodos

Puede cambiar la dirección IP y el puerto del servidor de instalación de la aplicación usando el script para modificar la configuración de red del nodo de clúster.

Para modificar la configuración de un nodo:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Nodos.
  2. En la tabla de nodos de clúster, seleccione el nodo cuya configuración desea modificar.

Se abre la ventana de configuración del nodo.

3. En la parte inferior de la ventana, haga clic en Editar.

Se abre la ventana Editar nodo.

4. Si es necesario, cambie la configuración siguiente:
    • Escriba cualquier información adicional sobre el nodo en el campo Comentario.
    • El número de temas de procesamiento de tráfico de correo simultáneo en el campo Número de subprocesos de análisis.

El valor recomendado es la cantidad de núcleos de CPU multiplicada por dos.

5. Haga clic en Guardar.

Se modificará la configuración de nodos.